Жизни суть

Любовь людьми веками воспевалась,
Она волнует, возвышая нас.
Те чувства, что в сердцах рождались,
Достойны всех красивых фраз.
Но не всегда словами всё опишешь
И взгляды, жесты много говорят.
Ты слышишь то, что хочется услышать,
Души порывы чудеса творят.
Любовь всегда неповторима,
И каждый выбирает себе  путь.
В глазах огонь горит  неугасимый
И в этом нашей жизни суть.


Рецензии