каким станет мир без меня?
Что изменится в жизни других?
Кто вспомнит меня любя?
И сколько же будет таких?
Как будут жить без меня?
Станет ли мир другим?
Грустная снова весна
Сменится летом сухим...
День смениться ночью
Неделя вырастит в год
Никто мне не скажет точно
Как изменится небосвод
Ничего не изменится в мире
Неизменной останусь и я
на этом всеобщем пире
Я незаметная ерунда
Свидетельство о публикации №121081305336