Тараканы опиши картинку

Вот такие тараканы,
Отбивают все кан-каны.
Крылья, ножки и усы,
До чего ж вы хороши.
Потанцуют на тарелке,
Ох, какие здесь поделки.
Искуситель повар наш,
Ставим дружно ему класс.


Рецензии