падучая звезда

интересна только смерть
остальное ерунда
жизни сочинитель Брехт
скажем я его звезда

испытавшая кураж
матушку се брехтапьес
взяв кураж на абордаж
в кураже топлю успех

и тогда впадаю в раж
сочинителя беда
сочинительная блажь
я падучая звезда


Рецензии