Внуки Лейтенанта Шмидта

Внуки Лейтенанта Шмидта!


В кулак бациллу смеха!
На голову...Колпак!
У нас опять потеха!
Клоун Шура! И Чёрный Фрак!
Игрой Вас околпачат!
Легко сведут с ума!
Шальные! Одурачат...
Магически! Сполна!
И видимо,  невидимо!
До геков...Все в манеж!
Так точно! Всё увидите!
Аншлаг у них! Хоть режь!


Рецензии