Посмотрите опиши картинку

Посмотрите на мышат,
Как красиво сделаны.
Все они сырок хотят,
Повару все преданы.

Возьму это на заметку,
Новый год ведь впереди.
Им добавлю я расцветку,
От затылка до груди.


Рецензии