Нас вдохновляют мертвецы, скелеты...
И хоть всю ночь:сиди,дерзай,пиши...
Не мы с тобой великие поэты-
Мы,просто копии,мы клоны,миражи!
Конечно,мы не примем тех историй,
В которых виден четкий плагиат!
Век золотой,серебряный игнорим,
Чтоб новый век поэзии был свят!
Свидетельство о публикации №121081305320