Молитва

Господи, научи меня жить,
Видеть добро, слышать мудрость…
Научи меня не робеть,
Если в жизни возникнет трудность…

Научи подниматься, без слёз,
Понимая, что всё есть во благо.
Не сдаваясь – идти вперёд,
Когда хочется выть и плакать…

Научи меня – жить в ЛЮБВИ,
Быть – ЛЮБОВЬЮ, Источником СВЕТА,
Чтобы в суе  или в тиши –
Оставаться ВСЕГДА Человеком!


Рецензии