Обернулась...

Я обернулась, а за мной
Всё тот же мир. Без изменений...
Вновь на коленях шар земной
У Бога просит извинений.

Во тьме минувшего нас нет.
Близки грядущего виденья.
Вхожу, как утренний рассвет,
Я в запорожские владенья !

Средь несказанной красоты -
Роскошно птичье оперенье !
Как зимородок, с высоты
Смотрю на город с упоеньем !

Цветы на клумбах, площадях !
Не знают парки мук старенья.
Грустя и силы не щадя,
Пишу свои стихотворенья.

С душой скиталицы - пою,
Пройдя невзгоды и давленья.
Земную жизнь по капле пью,
От счастья чувствуя томленье !

Проспект Соборный на пути...
Меж птиц, деревьев и растений
Мечтаю радостно пройти.
Без боли туч и страха тени.

На волю, к солнцу - из лесов !
Любить, дождавшись извинений !
Я обернулась на твой зов.
И вся - в преддверьи изменений !


Рецензии