Я понял

Я понял истину простую.
Друзьями надо быть вживую.
В контакте или в инстаграм
Ведь не нальёт никто сто грамм.

Не выслушает, не поможет.
Не вылезет с тобой из кожи.
Умильно только подмигнёт
И в дебрях сети пропадёт.

И все друзья тут фарисеи.
И только ложь и злобу сеют.
Пусть разрывают меня в хлам.
За лайки совесть не продам!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.