Я замру...

Август. Сад мой еще не пуст,
И природа листву жалеет...
Как сирени раскидист куст!
Розы, в свете зари, алеют.
Ветер тронет берез наряд,
Я замру, посмотрев в оконце:
Желтой охрой мелькнула прядь,
Или ярко сверкнуло солнце?


Рецензии
Я желаю тебе всегда яркого солнца.. Ю. Б.

Юлия Бурц   10.11.2021 22:53     Заявить о нарушении