В любви советов нет

В любви советов нет .
Гореть иль тлеть ,
Решает каждый сам !
А главное не чадить ,
Всем жизнь отравляя .
Коль хочешь быть любим ,
Влюбись конечно сам ,
Не умоляй любить ,
Колено преклоняя
Самовлюбленных куклодам !


Рецензии