На своём стулице

Я, ещё не была на улице,
От того,там и не знаю каково.
Сижу и пишу,на своём стулице,
И думаю? Всё это? Во!

Но всё же,нет лучше столкновения,
С природой, словно как на дуэле.
Ты,остановки ждёшь мгновения,
С тем, вновь становишься при деле.

Так,себя подвергай хождению,
К нашей природе,матушке родной.
Твоя жизнь,будет в пути к восхождению,
И с этим,сам станешь иной.


Рецензии