колдунья
Всё в мире повторялось много раз.
Возможно, снова повторится,
Но глубина и синева тех глаз,
Пожалуй, даже не приснится.
Сто лет холодный ветер дул,
Шли многие к награде.
И в тех глазах я утонул,
Как в Ниагарском водопаде.
Овладевает странный страх.
И этим чувством весь затронут.
И лёд, и пламень в тех глазах...
Сгорели многие. И тонут.
13.08.21г. Ф.МАТИШЕВ
Свидетельство о публикации №121081305220