Рондель. Любое слово будет лишним

Любое слово будет лишним:
Его не слышно все равно.
Слова утратили давно
Всю силу, ставшую затишьем.

Они приходят днем давнишним,
Но не приносят ничего.
Любое слово будет лишним:
Его не слышно все равно…

Пускай покажется излишним,
Что я пишу… но знак «равно»
Поставить в жизни не дано
Меж общим и сугубо личным –
Любое слово будет лишним…


Рецензии