А за окном жара и лето
Прогулки в поле, в СНТ.
Там каждый день кукушка где-то,
Кукует в роще, в далеке.
Медовый запах льётся с поля,
Иду просёлком не спеша.
И не желает иной доли,
Моя уставшая душа.
Прогулка успокоит нервы,
Здесь нет людей и шума нет.
Конечно, я иду не первый,
Но дарит радость Солнца свет.
И мысли снова позитивны,
И грудь вздымается легко.
Я снова милый и спортивный,
Так шёл и шёл бы далеко.
Свидетельство о публикации №121081305201