Осенняя октава

На белый лист прольются восемь строчек –
Слова не скажут, может, ни о чем.
Я несколько поставила бы точек,
Что на земле рисуют снег с дождем.
Сейчас ноябрь – солнце сквозь замочек
На волю вырвется своим лучом,
Уйдет вся грусть – придет в мгновенье радость…
Покажется, что жизнь – сплошная сладость.


Рецензии