Эх опиши картинку

Эх, подошва отвалилась,
С моего ботинка.
Может ночью мне приснилось,
Жарена грудинка.

Ох, отменный был кусочек,
С огурцом, картошкой фри.
Минералки мне глоточек,
Задавило всё внутри.


Рецензии