Все плохое уйдёт

Все плохое уйдёт,
Все тревоги забудутся,
Если небо сочтёт,
Все желания сбудутся.

Время скроет от нас,
Занавескою давности,
Все печали и враз,
Уничтожит без жалости.

С болью сердце расстанется,
Я уже не грущу,
Ну а если останется,
Я пойму и прощу.


Рецензии