Куры гриль опиши картинку

Куры гриль готовы к лету
Все в купальники одеты.
Кто то с привкусом лимона,
Кто то с перчиком дракона.
И свекольный привкус есть,
Отдаю ему вновь честь.
Откушу один кусочек,
А потом ещё разочек.
Куры гриль готовы к лету,
Все в купальники одеты.


Рецензии