Вираж
Не видеть как кровь течет.
Харон не везет назад,
Никто никогда не врет.
Неправдой украсить мир
Не оскорбляя, бить.
Вгрызается в мозг кумир,
Харон продолжает плыть.
Дыхание вновь не в такт
Печать не на лбу - в душе.
С Хароном подписан пакт
На тающем вираже.
Свидетельство о публикации №121081305168