Кто Кого Выбирает? 13. 08. 2021 г

     КТО  КОГО  ВЫБИРАЕТ

Не Имели с Мая Хлопот,
да опять Объявился Кот,
а точнее – Не Кот, а Кошка.
Да беременная «немножко».
Вот, вчера Разрешилась от бремени
по Кошачьему Сроку-Времени.
Первый – серо-трёхцветный в Мать.
Второй – рыжим по масти Родился.
Третий – белый, Стал Умирать.
Так что Прибыл и Удалился.
Снова Дома Мурчалка у Нас
с очень Умным, Осознанным Взглядом.
Значит, снова в Текущем Сейчас
Дух Бастет* со Мной Будет Рядом:
в Воплощеньях в Египте –Тибете
у Меня Были Спутники Эти.
Да, наверно, во Всех Иных
Принимал Их в Семью, как Родных.
В общем, Сами Меня Находят:
Одних – Дарят. Другие – Приходят…
Просто Так Ничего Не Бывает.
Кто Кого Из Нас Выбирает?
__
* - Египетская Богиня Бастет
    с головой или туловищем Кошки.
                13.08.2021 г.
 


Рецензии