Песня звонко льёт, а в душе дожди

Песня звонко льёт, а в душе дожди.
Знаю наперёд, что весны не жди.

Увели другие - девичьи глаза.
Утонул я с ними - в прошлом - навсегда.

И под клёном - ветром - обниму тебя.
Зацелую летом - каплями дождя.

Осень хоть родная - не верну - не жди.
Помни дорогая, что идут дожди.

Листья красным светом словно из огня.
Мне девчонка - лето, осень - мне - жена.

Не смотри весною, просто так зашёл,
Где-то стороною - старый клён расцвёл.

                А. Погудин


Рецензии