Ты уходя меня не жди
Сжигают жадно мои мысли
Мои шаги к тебе быстры
Ведь Я в твои ряды зачислен
И как прозрачная вуаль
Моя душа в твоём пространстве
Встречайте! ЛЕДИ Мисс Печаль
Богиня в шёлковом убранстве
Дожди, холодные дожди
Целуют нежно мои губы
Ты уходя меня не жди
И не люби меня сквозь зубы
Я не настолько низко пал
Чтоб быть с тобою ради страсти
Я не нашёл,то что искал
И не хочу такого счастья
Глаза в глаза, и пустота
И ничего уже не надо
Всё остальное суета
Под тихий шелест листопада
Дожди, холодные дожди
В осенние костры спустились
Ты уходя меня не жди
Чтоб мы опять не оступились
Свидетельство о публикации №121081305127
запеклись наши рты, будто пески…
Ищем море вновь, не поняв из тьмы,
Наши губы - пески, а море - МЫ!
Понравилась ваша любовная лира,
Ольга Чернявская 1 18.06.2024 19:36 Заявить о нарушении
Довольно необычный экспромт).
Андрей Репченко 18.06.2024 19:33 Заявить о нарушении