Ты прекрасна

Ты прекрасна, когда ты смеёшься.
Ты прекрасна, когда ты грустишь.
Ты прекрасна в тот миг, как проснёшься.
Ты прекрасна тогда, когда спишь.

Ты прекрасна, когда утомилась.
Ты прекрасна, когда полна сил.
День, в который в меня ты влюбилась,
Навсегда нашу жизнь изменил.

На любовь я не сразу ответил,
И любимой не сразу назвал.
Это чудо, что я тебя встретил,
И что понял: ты - мой идеал.


Рецензии