Хочу правдивым быть с годами, очень точным...

Хочу правдивым быть с годами, очень точным,
В стекло,дыша,не душу я протру!
В судьбе нет года,где я был бы лучшей строчкой,
Где с твоим Ра,я пью и гибну по-утру.

Ломает лёд не март,а тот кто в гости едет!
Любовь болит,когда в душе нет новых мест.
Пишу тебе письмо,как вру...Кто мне ответит,
На удаленное от жизни СМС?


Рецензии