И был, и буду...

И БЫЛ, И БУДУ, ОСТАЮСЬ Я ТЕМ,
кто не желает и на йоту даже
от жизни уходить, ну нет, проблем,
да и потом, жизнь иначе накажет
так или сяк, не суть, как, но весьма
через года. А потому, ну что же,
чуть приложить приходится ума
и два плюс два, четыре будет, слОжить.
Или сложИть? А впрочем, важно то,
что не сижу как пень, бирюк на месте,
стремлюсь в реальность превратить фантом
и с нею быть единым целым вместе…


Рецензии