Перезагрузка

Вечером, даже в субботу
Бывает, что очень устал,
Тогда на лицо наползает
Недовольный, дежурный оскал.
Тогда время замедлит течение
Или мысли так не спешат,
Даже если случится удача,
Ей слишком не буду рад.
И что-то должно случится,
Чтоб чувств не был дальше лишён,
Это исправить способен
Только сладкий, живительный сон.


Рецензии