Я - эгоист

Я - эгоист.
И стихи мои - эгоисты:
Настойчивы и часто пессимисты.
Как этот.

Я в том эгоист,
Что буду без спроса о тебе постоянно думать,
Если сможешь часть моего случайно забрать.
Я в том эгоист,
Что буду постоянно вопросами мучить тебя,
Чтобы понять, в чем ограниченность моя.
Я в том эгоист,
Что буду коряво пытаться решить твои проблемы,
Хотя в моей логике есть большие пробелы.
Я в том эгоист,
Что пока не могу быть другим эгоистом, и молчу
О том, что не могу им не быть. А остаться хочу.


Рецензии