В глазах - огонь упорства ярость...

В глазах – огонь: упорства ярость.
Но что за ним? … слеза тоски,
Оттенки страха здесь близки…
А счастье где-то затерялось.

Душа в стихах… - всего лишь строки.
Слова не скажут ничего,
Как песни грустного Пьеро:
Ведь многие к ним были строги.

Пускай вокруг лишь львы да волки;
Держать улыбку – долг для уст.
Но… стойте! …еле слышный хруст:
Разбилось что-то. Вот осколки…


Рецензии