Не губите всё!
других?
Вопрос кому-то не
понятен.
В душе остался моей
крик,
И сколько в мире темных пятен!
Чужую душу не
томлю,
Хочу лишь только отогреться.
Планету всей душой
люблю,
И плачет тихо моё
сердце!
Вы рай чудесный не
губите,
Всё растоптали вы напрасно.
Любовь большую все дарите,
И станет всем тепло и ясно.
Вы не губите судеб
наших,
Ищите в нас родную
душу.
Добра ведь не бывает краше,
И не покроет души
стужа!
Бесчинства вы не допустите,
И мир от бед
оберегайте.
Зло на корню чётко
рубите,
Добра и радости
желайте!
Свидетельство о публикации №121081305019