Твоя не маленькая дочь

Рассыпет небо бисер звездный
Луна зависнет фонарем
И только мамин голос грозный
Нам не дает побыть вдвоем
Как долго ждать до новой встречи
Все мысли только лишь о том
Когда наступит снова вечер
И звёзды вспыхнут за окном.

Смотри какое лето дивное
Какая сказочная ночь
Ах мама,мама,мама милая
Твоя не маленькая дочь
Ах мама,мама,мама,мамочка
Когда-то тоже молодой
Ночами летними на лавочке
Ты целовалась под луной.

Дай нагуляться дочке в волю
Минутой каждой дорожить
Как ветер мчится через поле
Так жизнь торопится,бежит
Бегут года неумолимо
И надо многое успеть
Любовь -она неповторима
От счастья,птицей дай взлететь.


Смотри какое лето дивное
Какая сказочная ночь
Ах мама,мама,мама милая
Твоя не маленькая дочь
Ах мама,мама,мама,мамочка
Когда-то тоже молодой
Ночами летними на лавочке
Ты целовалась под луной.


Рецензии