Загадка 450
В станицах, селах, городах.
На них афиши заменили,
Но всё осталось на местах.
Туда ходили мужики.
За чаркой отводили душу
Извозчики и бурлаки,
Братва сошедшая на сушу.
Отгадка - сущая забава,
Когда напишешь, то поймёшь.
Её читать возможно с права
И то же самое прочтёшь.
(отгадка из 5букв) 13.08.2021г.
Свидетельство о публикации №121081304983
Порой казак спешил в кабак!
Нина Плаксина 24.08.2021 09:37 Заявить о нарушении