Дневники садовода
спит на грядке принц
среди пышных клумб
и рядов теплиц
в морозилке конь
поделён на части
радовался принц
что в таком порядке
ем бифштекс на завтрак
на ночь глядя окорок
сыплю соль гламурно
как мясной пророк
расцвели нарциссы
в честь причин убийства
ну ты стёбщик милый
даже из могилы
где твой бывший
парень? спрашивает мама
умер и мы с Аней
наспех закопали, но
к его несчастью
не в таком порядке
вот пересадили
в грядку c огурцами
справа от цуккини
слева от баклажанов
там кося под липу
ганжа сочно вьётся
он у нас любитель
сука приживётся
Свидетельство о публикации №121081304971