Шумел камыш..
шагал вчера в тумане улиц
и вдруг запел:"Шумел камыш...
шумел камыш,деревья гнулись".
Спускалась ночь.И ночь цвела
таким соцветием созвездий.
А жизнь куда-то утекла,
и понял друг,что уж навеки.
Но нет,бесследно наша жизнь
не пропадёт,не сгинет втуне.
Напрасно что ль шумел камыш,
шумел камыш,деревья гнулись.
13.08.2021
Свидетельство о публикации №121081304970