Комета

Где то между серьезными звездами
Я блуждающей буду  кометой.
Развеселая и длиннохвостая...
Ускользая от догм и запретов,

Пролечу без руля и без компаса
Тонким шлейфом обрадую дали.
Закоулки секретные космоса
Вспомнят позже: такую знавали...


Рецензии