В послушную очередь...

Затуманились мы,
Запуганные,
Что-то вьётся вокруг
Недоброе,
Забавляясь чужими
Заслугами,
Запускаем сознанье
Удобное.
Чьё, кому, для кого
Предназначенное,
Запечатанное секретами,
Подготовленное,
Оплаченное,
Обрамлённое комитетами.
И пока нам глаза
Не завязаны,
Рассмотреть бы
Флажки на загонах,
Не вставая
В послушную очередь
У вагонов
На крытых перронах.


Рецензии