всё потерялось

я выросла из нашей
с тобой любви
бегу не оборачиваясь
из твоей головы

хочешь вместе держаться
возьми да скажи
а то получается
ведёшь свою жизнь

между нами
тонка связь,редки звонки
тоже привык мечтать но
не делать всё для мечты

забыть сможет девичья память
прочитанный роман ты
пропадаешь похоже зря
вижу только о нас сны

как телерадиокомпания
эти сигналы
бог знает
где всё потерялось...


Рецензии
Мне нравится эти слова похожие на жизнь,очень похожие… Наверное,это и есть жизнь… С уважением,Марк.

Марк Гарбин   02.09.2021 17:26     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.