М. С. Солонин - интеллекта глыба

Марк Семенович Солонин — интеллекта глыба.
По Качиньского самолета катастрофе информацией он жонглирует  бесподобно.
О взрыве только первом в самолета этого крыле он хотя и не молчит как рыба,
Но почему-то не считает нужным об этом взрыве говорить подробно.


Рецензии