Киевская Русь
поляне,древляне и уличи.
Память они о себе
оставили,экие умницы.
Среди берёз и снегов,
где рек голубых извивы,
они дочерей и сынов
на подвиг и славу родили.
Землю собрали в кулак,
возвели города в захолустье.
И не зря и не просто же так
она названа Киевской Русью.
Родимич,дрегович,хорват,
вы слышите трубные кличи!?
Это ваши потомки стоят,
на страже стоят пограничья!
4.08.2021
Свидетельство о публикации №121081304904