13 августа. Мне по сердцу старики и дети...
- Нет их чудеснее на свете!
С ними общаться, наслаждение,
От них, друзья, я в восхищении...
Они не станут перед тобой крутить,
И с умным видом что-то говорить...
- Они просты, чисты, жизнелюбивы,
И это в самом деле очень мило...
Без них бы скучно стало жить,
Мы, разучились бы дружить...
Забыли про общение,
И даже про рождение...
Работа, интернет нас поглотили,
А это не прибавило бы силы...
Как роботы бы стали жить,
И перестали жизнь ценить...
Забыли бы про всё на свете,
Нас учат жить лишь старики и дети...
Свидетельство о публикации №121081304896