Феникс

Я как феникс из пепла восстану ,
Что бы снова взлететь в небеса.
Я рукою до солнца достану,
Чтобы снова увидеть тебя.

Сквозь годы и времени пропасть,
Я лечу между светом и тьмой.
Позабыв про сон и усталость,
Словно призрак я мчу за тобой.

Я разрушу любые преграды,
Что станут на нашем пути.
И расправив крылья свободы,
Мы забудем эти страшные сны.

Я дарю тебе это небо,
Летим же от сюда скорей.
У нас шанса не будет другого,
Нам не место средь этих людей.

Пусть спадут стальные оковы,
Что держали тебя взаперти.
Мы теперь на веке свободны, 
Так расправь же крылья свои.

Этот мир придуман не нами, 
И не нам с тобою в нем жить.
Мы на век больны небесами,
По земле тяжело нам ходить.


Рецензии