Как будто утром умер я, серьезно

Как будто утром умер я, серьезно.
Стихи сжигались в собранном камине.
Сгорали свечи у икон,спасённых,
И выходили люди в ночь,босыми.

Лег рядом кот и в бешенстве собака,
Крутила мяч и в лес звал лютый леший.
Друг раздавал автографы с "устатка",
Но в вечер он не пил,он,просто был,не евшим!

И голос,сверху,взял те выходные,
Что занимал,когда был слишком пьяным.
Мы без него слепые и немые...
Как будто утром умер я словами!


Рецензии