Строки

Ложатся строки тонкою струною,
В тетрадь красиво, ровно все легли.
Простое слово, выбранное мною,
В моей тетради словно расцвели.

В них красота, как будто неземная,
Пусть не померкнет до скончания лет.
Звучит в стихах пусть музыка живая,
Пусть в них горит неугасимый свет.

Мои стихи, пусть возродятся новью,
От чистого сердечка напишу.
И от души, с огромною любовью,
Для вас пишу и с ними я, живу.


Рецензии