Солнца луч
Как солнца луч, бьющий в лицо,
Который жадно землю лижет,
От снега слепит подлецом.
Увидеть гладкий нежный лик,
Услышать вмиг твоё дыханье
На самом деле этот миг -
Души моей безмолвное терзанье.
Ты молча всё это прочти,
Вот эти строки, да, что выше.
И ты поймёшь, и ты меня простишь,
Кого на самом деле ненавижу
Свидетельство о публикации №121081304854