Анри Матисса бозоны
Рифмы в задоре дерутся, как петухи.
Осень однако. Сижу, курю. Освежает.
Осень под знаком "пора закапывать урожай", и - ?
Очень хотелось выйти из чепухи.
Осень. Осадок кофе. А погадаем!
Знаки в узоре на блюдце аурой оживляя -
Тлен синергетики, гневную благодать.
Осень однако. От словоморья до древоречья.
Осень под знаком "пора подумать о Вечном"
Блин, да не комом, а колобком, да по Стрелке бежать
По Арабатской и вот он уже в степи под Херсоном
Где у костра плясали вчера Анри Матисса бозоны...
Листья сжигает осень, рукописи октября
А не горят, то есть снова сжигаю зря?
Свидетельство о публикации №121081304851