Млечный путь освещал мне дорогу

Млечный путь освещал мне дорогу,
Танцевала роса в серебре.
Обращаясь молитвами к Богу
По накатанной шла калее.

Неустанно меня провожала
Путеводная в небе звезда.
Не сгибаясь идти продолжала,
А минуты сплетались в года...

Спотыкалась и снова вставала,
Спину ровно стараясь держать.
Сколько раз подолом грязь черпала,
Никому не придется узнать.

Иногда помогали мне крылья.
Другой раз приходилось ползти.
За тобой не люблю глотать пыль я.
Впереди лучше буду,прости...

Я надеюсь идти еще долго!!!
Где-то падать ,а где-то летать.
Млечный путь освещает дорогу,
Что б и мне его звёздочкой стать...


Рецензии