Карающий меч Михаила

Карающий меч Михаила
занесён над твоей головой.
Скажи мне:кого ты любила?
Был ли тебе кто родной?

Какому ты Богу служила?
Кому под венцом ты клялась?
Кого-то ты всё же любила...
И с кем-то ты вдаль унеслась.

       4.08.2021


Рецензии