Поэты

Вот так же, звёзды падают с небес,
Они нас защищают.
Вот так же чувствует поэт,
Когда стихи, он сочиняет.

Природу дивной  красоты,
Поэт возьмёт, в стихах  опишет.
Он не боится высоты,
Стихи он любит, ими дышит.

Поэты думают за всех,
У них совсем  другая логика,
Когда стихи пишет про нас,
На ум идёт моторика.

Старается он передать,
Портрет любимого  героя.
Он будет долго сам страдать,
Как будто не вернулся он из боя.


Рецензии