Душевной Марфе

Душа душе не говорит прощай,
Надежда встречи неизбежна,
Гореть, не тлеть, смеяться и мечтать,
Удел наш вечный с первого мнгновенья.

И первый луч и солнечный закат,
Мы телом согревали и душою,
Резвящийся клубок пушистеньких ребят,
Как наслажденье вечного покоя.

Кто душу сможет защитить родную,
И скажет кто, родная ли душа?
И чем заполнить жизнь свою пустую,
Пустой карман - была бы вся беда.

Кто душу заполняет златом,
Возможно прав по существу,
Душа не расчехляется на атом,
Божественны дары не все нам по плечу.

Тому, что нам послал Господь бесплатно,
Оценку могут дать лишь мудрецы.
Храните и дарите безоплатно,
Кристально - чистые порыва от души.

      08.07.2004  10-25  (четверг)


Рецензии